Interkulturelles Kochen: Uruguay

Von der Kursleiterin Maria del Rocio Barreiro Pérez werden leckere Rezepte aus der Küche Uruguays vorgestellt, die gemeinsam gekocht werden. Als Vorspeise gibt es Empanaditas (verschieden gefüllte Teigtaschen) gefolgt von Pascualina (Spinatkuchen) mit Tomates rellenos (gefüllte Tomaten). Den süßen Abschluss machen Bunuelos (Bananen im Teigmantel) und Salchichon de Chocolate. Einfache Gerichte, die Sie später zu Hause problemlos nachkochen können. Bitte Schürze und ggf. ein Geschirrhandtuch mitbringen. Für die verwendeten Zutaten ist ein Betrag von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten. Unterstützt durch den Volkshochschulverband Baden-Württemberg, Teil des Verbandsprojekt „Was hält unsere Gesellschaft zusammen“.

WANN: 24.9.2020, von 18 bis 20 Uhr

WO: Lehrküche Römerschule – Römerstr. 15, 78628 Rottweil

Veranstalter: Volkshochschule Rottweil

Kontakt: Tel.: 0741-494 444

E-Mail: info@vhs-rottweil.de

Anmeldung: bei der Volkshochschule, Kursnr.: 09023

Barrierefreiheit: ja

Entgelt: 3,00 Euro

Design von Spreadmind